Vollwertiges Soja Rezept
Spaghetti mit Soja-Bolognese für Eilige - 2 Personen (Dauer ca. 15 Minuten)
Sie benötigen:
300 g Spaghetti
etwas Salz
1 Packung Soja-Bolognese (Fertiggericht aus dem Supermarkt)
1 Dose Tomatenstücke
1 El Olivenöl
1 große Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
3 EL Tomatenmark
Soja-Sahne
etwas Gemüsebrühe
nach Geschmack etwas Chili hinzugeben
So einfach geht es:
1.) Spaghetti wie gewohnt ca. 10 min. in Salzwasser kochen
2.) In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in einer großen Pfanne in Öl anbraten, etwas mit Salz würzen. Soja-Bolognese hinzufügen und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch noch etwas weiter anbraten, ca. 2 Minuten.
3.) Tomatendose mit 3 EL Tomatenmark hinzufügen, etwas mit Gemüsebrühe strecken, sofern die Soße zu dickflüssig ist. Ein guter Schuss Sojasahne darf am Ende nicht fehlen. Mit Salz und Pfeffer, evtl. Chili nochmals abschmecken. Die Sauce dann noch einige wenige Minuten köcheln lassen.
4.) In der Zwischenzeit die bissfesten Spaghetti abgießen und auf Tellern verteilen, Sauce darüber und Bon Appetit! Sehr lecker!