Leckere und einfache Zubereitung
Sojabohnen Zubereitung leicht gemacht
Aufgrund der hervorragenden Zusammensetzung von Kohlenhydraten, Fetten und Eiweissen eignen sich Sojaprodukte für eine Vielzahl von Zubereitungsformen.
Dabei muss es sich keineswegs nur um die asiatische Küche handeln, in der die Sojabohne seit Jahrtausenden zum festen Bestandteil der Esskultur zählt. Nein, vielmehr ist durch den eigentlich neutralen Geschmack jede erdenkliche Geschmacksrichtung möglich.
Italienische Lasagne oder ungarische Paprika mit "Hackfleischfüllung" (die natürlich aus Soja besteht), egal, worauf Sie Lust haben, mit Sojaprodukten wie bspw. Tofu, Sojamilch oder speziellen Fertigprodukten aus Soja lassen sich eine Vielzahl von kulinarischen Höhepunkten zaubern. Die Sojabohne wird zurecht immer beliebter auch in der westlichen Hemisphäre.
Entgegen der landläufigen Meinung schmeckt Soja, wenn es richtig zubereitet ist, nämlich alles andere als fad und ist zudem auch noch sehr gesund.
Lassen Sie sich überraschen. Wir haben die hier vorgestellten Rezepte selbst ausprobiert und sind begeistert. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und einen gesunden Appetit!
Soja Rezepte zum Nachkochen
Die folgenden Rezepte wurden von uns getestet und für gut und lecker befunden. Soja hat zu Unrecht den Ruf "fad und nach nichts zu schmecken". Sie werden sich wundern, wie vielfältig, geschmacksintensiv und reichhaltig die Sojabohne sein kann.
- Soja-Geschnetzeltes Rezept mit Brokkoli für 4 Personen
- Soja Bolognese mit Spaghetti für 2 Personen
- Fleischloses Chili con Carne für 2 Personen
- Tom Kha Gai Suppe mit Tofu für 4 Personen
- Soja-Marmorkuchen mit Schattenmorellen
Sofern Sie ein leckeres Soja Rezept kennen und zur Verfügung stellen möchten, wenden Sie sich bitte an die E-Mail Adresse im Impressum. Wir freuen uns.
Viel Erfolg beim Nachkochen und guten Appetit!